Телефон:

+7 (863) 22-33-790

Адрес:

Ростов-на-Дону, ул. Орская 31Ж

Лагман "Кэмми"

  • Говядина — 1 кг
  • Картофель— 3 шт
  • Помидор— 2 шт
  • Морковь— 2 шт
  • Лук репчатый— 2 шт
  • Томатная паста— 2 ст. л.
  • Лапша лагманная «КЭММИ»
  • Чеснок, черный перец  по вкусу.
  • Вода
  • Соль
  • Зелень

  • В кастрюле  на растительном масле до золотистой корочки обжариваем мясо.
    К мясу добавляем нарезанный  лук и морковь продолжаем обжаривать
    Добавляем нарезанный помидор и тушим все вместе примерно 15 минут.
    После чего добавляем нарезанный картофель. Добавляем воды - столько, чтобы получился густой суп. 
    Добавляем приправы по вкусу. Все вместе на медленном огне варим до готовности картофеля, примерно 25 минут. 
    Добавляем в конце томатную пасту.
    Отдельно варим лапшу для лагмана "Кэмми", как написано на упаковке.
    В тарелку кладем лапшу для лагмана "Кэмми". Поливаем подливкой. Сверху посыпаем любимой зеленью.