Телефон:

+7 (863) 22-33-790

Адрес:

Ростов-на-Дону, ул. Орская 31Ж

Лазанки "Кэмми" с творогом

Ингредиенты:
Лазанки "Кэмми" - 250 гр. (на две порции).
Творог - 1 кг.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 200 гр.
Изюм - 150 гр.
Сахарная пудра - 10 гр. (для оформления)
Сливочное масло - 100 гр. (для смазки)

Способ приготовления:
Отварить лазанки "Кэмми" в подсоленной воде 13-15 мин, откинуть на дуршлаг, затем смазать сливочным маслом.
Творог смешать с яйцом, сахаром и изюмом. На смазанный противень выложить слой теста, сверху творог, затем слой теста и так семь слоев, последний слой творога смазать яйцом. Запекать в духовке 20-25 мин при температуре 200°С. Остывшие лазанки посыпать сахарной пудрой, по вкусу сверху оформить ягодами, изюмом.
Также лазанки можно приготовить с яблоками, ветчиной и сыром, курицей и грибами, творогом и ягодами.