Телефон:

+7 (863) 22-33-790

Адрес:

Ростов-на-Дону, ул. Орская 31Ж

Каннеллони "Кэмми" с мясной начинкой

Ингредиенты:
250 гр. Каннеллони "Кэмми"
500 гр. фарша (любого, по вкусу)
4 помидора, 2 луковицы
3 зубчика чеснока
150 гр. сыра (твердого)
растительное масло
соль, перец
соус "Бешамель

Способ приготовления:

Лук и чеснок мелко порезать. С помидор снять шкурку, порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо обжарить. После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Приготовить соус "Бешамель". Сыр натереть на средней терке. Каннеллони "Кэмми" заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем. В форму для запекания выложить половину соуса "Бешамель". Выложить Каннеллони. Выложить оставшийся соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течении 30 минут. Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.