Телефон:

+7 (863) 22-33-790

Адрес:

Ростов-на-Дону, ул. Орская 31Ж
Лумаконе (рожок для начинки) "Кэмми" с мясным фаршем

Лумаконе (рожок для начинки) "Кэмми" с мясным фаршем

Ингредиенты

Лумаконе "Кэмми"- 600 гр
Фарш мясной - 1 кг
Лук репчатый - 800 гр
соль, перец - 10 гр
Масло растительное - 150 гр
Бекон сырокопченый - 100 гр
Шампиньоны - 200 гр
Помидоры «Черри»- 50 гр
Кетчуп острый - 900 гр
Приправа «Орегано» - 5 гр

Способ приготовления:
Лумаконе "Кэмми" отварить в большом количестве воды в течение 7-9 минут, регулярно помешивая.
Приготовление начинки:
Обжарить на растительном масле мясной фарш с добавлением репчатого лука, посолить, поперчить, довести до вкуса. Начинить этой начинкой отваренные Лумаконе. Залить готовым соусом и подавать предварительно украсив зеленым луком и помидорами.
Приготовление соуса:
Бекон с шампиньонами и помидорами (бланшированными) обжарить на сковороде затем добавить кетчуп острый, приправу, специи и довести до вкуса.