30.01.2020
Рубиновый ( розовый шоколад ) — это полностью натуральный продукт, не содержащий каких-либо красителей, ароматизаторов и прочих синтетических добавок.
Лакомство изготавливается из рубиновых какао-бобов по особенной технологии:
1. Бобы, обработанные по инновационному методу, прошли процесс ферментации на протяжении 3 дней;
2. Были обжарены в определенных условиях;
3. В результате плитки приобрели насыщенный розовый оттенок. Это позволяет не добавлять никаких красителей или фруктово-ягодных добавок.
Рубиновый ( розовый) шоколад имеет легкий, нежный и приятный вкус с освежающими фруктово-ягодными нотками.
Ознакомиться с новинками Вы можете на нашем сайте в разделе «Кондитерские изделия»
Подробности спрашивайте у менеджеров по телефону (863) 210 35 17. Спасибо что Вы с нами!
Новый ассортимент кондитерских изделий ТМ ELIT 1924
Розовый шоколад, который так же называется рубиновый — это настоящая революция в мире кондитерского искусства за последние 80 лет. Сладкий изыск, представленный в 2018 году, моментально покорил мир непревзойденным вкусом и нежным ароматом.Рубиновый ( розовый шоколад ) — это полностью натуральный продукт, не содержащий каких-либо красителей, ароматизаторов и прочих синтетических добавок.
Лакомство изготавливается из рубиновых какао-бобов по особенной технологии:
1. Бобы, обработанные по инновационному методу, прошли процесс ферментации на протяжении 3 дней;
2. Были обжарены в определенных условиях;
3. В результате плитки приобрели насыщенный розовый оттенок. Это позволяет не добавлять никаких красителей или фруктово-ягодных добавок.
Рубиновый ( розовый) шоколад имеет легкий, нежный и приятный вкус с освежающими фруктово-ягодными нотками.
Ознакомиться с новинками Вы можете на нашем сайте в разделе «Кондитерские изделия»
Подробности спрашивайте у менеджеров по телефону (863) 210 35 17. Спасибо что Вы с нами!