Мы представляем Вам нашу новинку: шоколад и шоколадные конфеты ТМ "KARL FAZER
Шоколад "KARL FAZER" -эта продукция высокого качества.Секрет вкуса заключается в умелом сочетании компонентов высочайшего качества: свежее молоко, сахар, тертое какао и какао-масло. Для изготовления одной 200-граммовой плитки шоколада требуется три полных стакана молока.
Когда Карл Фацер начал производство молочного шоколада Karl Fazer в 1922 году, он выбрал для него какао сорта Арриба из Эквадора просто потому, что это было лучшее по качеству какао из всех доступных в то время.
Вкус какао сорта Арриба должен быть цветочным, фруктовым, с ореховыми нотками.
Дегустаторы проверяют степень обжарки, кислотность, горечь и аромат, чтобы убедиться в том, что какао не имеет каких-либо посторонних ароматов. Молочный шоколад Karl Fazer сочетает в себе высококачественные компоненты и уникальную рецептуру, чтобы гарантировать поистине фантастические вкусовые ощущения.