Сэндвич с тунцом консервированным
Ингредиенты на 2 порции:
Хлеб - 100 грамм
Тунец в собственном соку "Беринг" - 185 грамм
Йогурт натуральный - 2 чайные ложки
Помидор - 1 штука
Салат -латук - 4 листа
Соль,черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления сэндвича с тунцом возьмите четыре кусочка хлеба. Не принципиально каким он будет – выбирайте на свой вкус. Также вам понадобится консервированный тунец в собственном соку "Беринг" (1 банка), немного натурального йогурта (его можно заменить майонезом) и овощи (1 средний помидор и 4 листа салата).
Хлеб слегка обжарьте до золотистой корочки. Тунец переложите в миску и разомните вилкой, но не очень мелко, добавьте к нему йогурт, посолите и поперчите на свой вкус, перемешайте.
Помидоры и салат помойте, промокните салфеткой от лишней влаги. Помидоры порежьте кружочками.
Теперь можно собирать сами сэндвичи. На кусочек хлеба положите два листа салата, сверху – два кружочка помидора, потом – тунца, закройте еще одним кусочком хлеба. Повторите действия для второго бутерброда. Вот и всё – приятного аппетита и бодрого дня!