Булочки с кунжутной пастой "Koska"
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое - 300 гр.
Кунжутная паста "KOSKA" - 100 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Орехи грецкие - 30 гр.
Приготовление:
Для приготовления булочек с кунжутной пастой возьмём сдобное дрожжевое тесто, сахарную пудру, кунжутную пасту, яйцо, измельчённые орехи.
Смешиваем вместе кунжутную пасту "КОSKA" и сахарную пудру.Подошедшее дрожжевое тесто делим на равные части и формируем из них шарики.
Каждый шарик раскатываем в тонкий пласт до 0,5 см толщиной.Равномерно смазываем сладкой кунжутной пастой. Если паста показалась вам слишком густой, разбавьте её небольшим количеством кипячёной воды.
Сворачиваем рулет, накрываем салфеткой и оставляем на 20 минут.Затем каждый рулетик раскатываем скалкой.И каждую полоску из теста сворачиваем в улитку.
Переносим их на противень с пергаментной бумагой. Слегка придавливаем их, смазываем яйцом и посыпаем орешками.Выпекаем при температуре 180ºC 30 минут.
Охлаждаем и подаём. Приятного чаепития!