Рецепты
Теплый салат с курицей,сельдереем и пастой ORECCHIETTE
Предлагаем Вашему вниманию видео рецепты блюд из макаронных изделий Кэмми . Приятного просмотра.
Клецки Кэмми " Галушка" в сливочном соусе с сыром
Предлагаем Вашему вниманию видео рецепты блюд из макаронных изделий Кэмми . Приятного просмотра.
Греческое мясное рагу с пастой FUSILLO CALABRESE
Предлагаем Вашему вниманию видео рецепты блюд из макаронных изделий Кэмми . Приятного просмотра.
Пекмез из шелковицы "Koska"
Пекмез из шелковицы — концентрированный сок из плодов шелковицы, вываренный по специальной технологии. В продукте максимально сохраняются все полезные свойства плодов шелковицы, которые в связи с рядом особенностей не подлежат транспортировке. Благодаря этому мы можем пользоваться лечебными свойствами ягод, которые обработаны исключительно полезным способом — без добавления сахара.
Пекмез из плодов рожкового дерева "Koska"
Хотелось бы Вам рассказать о чудесных сиропах тм KOSKA - пекмез.
Пекмез-это фруктовый сок, вываренный по особой технологии .
Целебные свойства пекмеза на Востоке известны издревле.
Питательная ценность пекмеза не идет в сравнение ни с вареньем, ни с медом.
На 80% состоящий из углеводов, пекмез является великолепным источником энергии (100 гр -305 Ккал).
В то же время это -стопроцентная фруктоза, на расщепление которой организму не требуется время – она легко и быстро усваивается и моментально поступает в кровь…
По количеству тиамина,рибофлавина и железа пекмез намного превосходит мед.
И начнем с ПЕКМЕЗА ИЗ ПЛОДОВ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА.
Пекмез-это фруктовый сок, вываренный по особой технологии .
Целебные свойства пекмеза на Востоке известны издревле.
Питательная ценность пекмеза не идет в сравнение ни с вареньем, ни с медом.
На 80% состоящий из углеводов, пекмез является великолепным источником энергии (100 гр -305 Ккал).
В то же время это -стопроцентная фруктоза, на расщепление которой организму не требуется время – она легко и быстро усваивается и моментально поступает в кровь…
По количеству тиамина,рибофлавина и железа пекмез намного превосходит мед.
И начнем с ПЕКМЕЗА ИЗ ПЛОДОВ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА.
Булочки с кунжутной пастой "Koska"
На востоке очень любят сдобную выпечку. Готовят там и булочки и бублики и многое другое.
Булочки с кунжутной пастой получаются очень вкусные и необычно ароматные булочки. Они покоряют с первого кусочка.
Булочки с кунжутной пастой получаются очень вкусные и необычно ароматные булочки. Они покоряют с первого кусочка.
Сэндвич с тунцом консервированным
Начни утро с очень вкусного,сытного и питательного завтрака! Сэндвич с тунцом готовиться просто и быстро, а получается очень вкусно и сытно.
Пончики с шоколадной глазурью
Ингредиенты:
Для теста:
Вода – 250 мл.
Сахар – 4-6 ч. ложек
Растительное масло – 5 ст. ложек;
Пшеничная мука – 610 г.
Сухие дрожжи – 1 ч. ложка
Соль – 2 щепотки
Для глазури
Темный шоколад Elite - 100гр
Сливки - 200 мл
Сливочное масло - 1 чайная ложка.
Для теста:
Вода – 250 мл.
Сахар – 4-6 ч. ложек
Растительное масло – 5 ст. ложек;
Пшеничная мука – 610 г.
Сухие дрожжи – 1 ч. ложка
Соль – 2 щепотки
Для глазури
Темный шоколад Elite - 100гр
Сливки - 200 мл
Сливочное масло - 1 чайная ложка.
Макароны "Кэмми" с ветчиной под сливочным соусом
Ингредиенты:
Макароны "Кэмми"- 400 г
Лук - 150 гр
Чеснок - 1 зуб
Ветчина - 80 гр
Мука - 2 ст л
Горошек - 100 гр
Сливки - 100 мл
Бульон - 200 мл
Лимонный сок - 2 ст л
Соль - 0,5 чл
Перец - 0,5 ч л
Макароны "Кэмми"- 400 г
Лук - 150 гр
Чеснок - 1 зуб
Ветчина - 80 гр
Мука - 2 ст л
Горошек - 100 гр
Сливки - 100 мл
Бульон - 200 мл
Лимонный сок - 2 ст л
Соль - 0,5 чл
Перец - 0,5 ч л
Лумаконе (рожок для начинки) "Кэмми" с мясным фаршем
Ингредиенты:
Лумаконе "Кэмми" - 600 гр
Фарш мясной - 1 кг
Лук репчатый - 800 гр
соль, перец - 10 гр
Масло растительное - 150 гр
Бекон сырокопченый - 100 гр
Шампиньоны - 200 гр
Помидоры «Черри»- 50 гр
Кетчуп острый - 900 гр
Приправа «Орегано» - 5 гр
Лумаконе "Кэмми" - 600 гр
Фарш мясной - 1 кг
Лук репчатый - 800 гр
соль, перец - 10 гр
Масло растительное - 150 гр
Бекон сырокопченый - 100 гр
Шампиньоны - 200 гр
Помидоры «Черри»- 50 гр
Кетчуп острый - 900 гр
Приправа «Орегано» - 5 гр
Каннеллони "Кэмми" с мясной начинкой
Ингредиенты:
250 гр. Каннеллони
500 гр. фарша (любого, по вкусу)
4 помидора, 2 луковицы
3 зубчика чеснока
150 гр. сыра (твердого)
растительное масло
соль, перец
соус "Бешамель
250 гр. Каннеллони
500 гр. фарша (любого, по вкусу)
4 помидора, 2 луковицы
3 зубчика чеснока
150 гр. сыра (твердого)
растительное масло
соль, перец
соус "Бешамель
Лазанки "Кэмми" с творогом
Ингредиенты:
Лазанки - 250 гр. (на две порции).
Творог - 1 кг.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 200 гр.
Изюм - 150 гр.
Сахарная пудра - 10 гр. (для оформления)
Сливочное масло - 100 гр. (для смазки)
Лазанки - 250 гр. (на две порции).
Творог - 1 кг.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 200 гр.
Изюм - 150 гр.
Сахарная пудра - 10 гр. (для оформления)
Сливочное масло - 100 гр. (для смазки)
Фигурная лапша "Кэмми" с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе - 350 гр.,
Свежие грибы - 250 гр.,
Сладкий перец - 1 шт.,
Лук зеленый - 6 перышек,
Лапша фигурная "Кэмми" -300 гр.,
Растительное масло - 4 ст. ложки,
Чеснок, перец, соль, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Поставить на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, нарезать куриное филе, грибы, сладкий перец, зеленый лук кубиком. Засыпать в кипящую воду лапшу и варить до готовности. Затем на сильном огне в глубокой сковороде с добавлением растительного масла обжарить куриное филе, добавить грибы, сладкий перец, зеленый лук, чеснок, добавить еще 2 столовые ложки растительного масла и обжаривать пока овощи не станут мягкими. Добавить в сковороду отваренную лапшу "Кэмми", посыпать солью, перцем, зеленью. Перемешать и подавать блюдо горячим. Блюдо можно приготовить с филе баранины, говядины, индейки.
Куриное филе - 350 гр.,
Свежие грибы - 250 гр.,
Сладкий перец - 1 шт.,
Лук зеленый - 6 перышек,
Лапша фигурная "Кэмми" -300 гр.,
Растительное масло - 4 ст. ложки,
Чеснок, перец, соль, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Поставить на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, нарезать куриное филе, грибы, сладкий перец, зеленый лук кубиком. Засыпать в кипящую воду лапшу и варить до готовности. Затем на сильном огне в глубокой сковороде с добавлением растительного масла обжарить куриное филе, добавить грибы, сладкий перец, зеленый лук, чеснок, добавить еще 2 столовые ложки растительного масла и обжаривать пока овощи не станут мягкими. Добавить в сковороду отваренную лапшу "Кэмми", посыпать солью, перцем, зеленью. Перемешать и подавать блюдо горячим. Блюдо можно приготовить с филе баранины, говядины, индейки.
Лагман "Кэмми"
В кастрюле на растительном масле до золотистой корочки обжариваем мясо.
К мясу добавляем нарезанный лук и морковь продолжаем обжаривать
Добавляем нарезанный помидор и тушим все вместе примерно 15 минут.
После чего добавляем нарезанный картофель. Добавляем воды - столько, чтобы получился густой суп.
Добавляем приправы по вкусу. Все вместе на медленном огне варим до готовности картофеля, примерно 25 минут.
Добавляем в конце томатную пасту.
Отдельно варим лапшу для лагмана "Кэмми", как написано на упаковке.
В тарелку кладем лапшу для лагмана "Кэмми". Поливаем подливкой. Сверху посыпаем любимой зеленью.
Шоколадный чизкейк
Ингредиенты:
Для основы
Печенья с какао-150гр
Сливочное масло-80гр
Темный шоколад Elit - 100гр
Сливки - 150 мл
Мягкий сливочный сыр - 400гр
Сахар - 150гр
Яйцо - 3шт
Ваниль - 1 пакетик
Темный шоколад Elit - 100гр
Сливки - 200 мл
Сливочное масло - 1 чайная ложка