Ингредиенты:
Макароны "Кэмми" - 400 г
Лук - 150 гр
Чеснок - 1 зуб
Ветчина - 80 гр
Мука - 2 ст л
Горошек - 100 гр
Сливки - 100 мл
Бульон - 200 мл
Лимонный сок - 2 ст л
Соль - 0,5 чл
Перец - 0,5 ч л
Способ приготовления:
Ветчину нарезать кубиками. Мелко нарезанный лук пассировать до прозрачности. К луку выдавить чеснок и немного потушить. Затем добавить ветчину и обжарить в течение 2 минут. Посыпать мукой и хорошо перемешать. Добавить горошек, влить бульон и сливки. Довести до кипения и варить 5 минут. Соус приправить лимонным соком, солью и перцем. Макароны "Кэмми" отварить и подавать с соусом.